Editoria: Vininha F. Carvalho 31/03/2006
De acordo com a ABRASEL – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, existem cerca de 780 mil estabelecimentos em todo o país, setor que movimentou, em 2005, mais de 40 bilhões de reais. Essa expansão do mercado da alimentação fora do lar fez com que os brasileiros gastassem 26% mais de seu orçamento familiar em almoços e jantares.
Para suprir a carência do setor, nomes importantes da gastronomia brasileira como Alain Uzan (Chefe Consultor do Restaurante Bistrô), Marc Gonzalez (Chefe Confeiteiro do Restaurante All Seasons), Chefe Marcelo Pinheiro (Chefe Executivo Hotel Intercontinental SP) e Antonio Xavier Siqueira (Presidente ABRACOHR – Associação Brasileira de Compradores de Hotéis e Restaurantes) se encontrarão na Restaubar Show 2006, que acontecerá em São Paulo, de 3 a 5 de abril, das 13h00 às 21h00, no Pavilhão do Transamérica Expo.
Além de chefs de cozinhas e proprietários de bares e restaurantes, a Restaubar atenderá consultores gastronômicos, compradores, vendedores, profissionais liberais, entre outros interessados em investir e montar novos estabelecimentos em todo o Brasil.
O evento, em sua primeira edição, acontece com o oferecimento da Ambev, Sadia e Bunge Alimentos,e reunirá 89 expositores. Nomes como Hobart do Brasil, Di Volpi, Snack Control, Nestlé, M.Cassab, Agropalma, Art Des Caves, Bombay, Cristaleira Ruvolo, Emplarel, Offellê, Mr. Chocolate, entre outras Empresas, levarão para os estandes lançamentos, produtos e promoções especiais. Entidades como a ABAGA – Associação Brasileira de Alta Gastronomia -, ABRASEL – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes -, e ABB –Associação Brasileira de Bartenders -, também estarão na feira.
Além de conferir as novidades, os 30 mil visitantes, - público estimado pela organização -, também poderá participar de palestras e workshops que abordarão temas como gerenciamento de bares e restaurantes, segurança alimentar, reaproveitamento de alimentos, entre outros assuntos pertinentes ao dia a dia e fundamentais para o sucesso dos estabelecimentos.
Serviço:
Restaubar Show 2006 – Feira Internacional de Produtos & Serviços para Bares e Restaurantes
Promotora/Organizadora: Sienna Interlink
Data: 03 a 05 de Abril de 2006
Horário: das 13h00 às 21h00
Local: Pavilhão Transamérica Expo
Endereço: Avenida Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro – São Paulo – SP
Entrada: Cadastro via internet, convite ou apresentação do cartão de visitas do estabelecimento na entrada.